【限時贈點】色香味俱全《美味滿閣》  點數大餐吃飽飽
活動|

【限時贈點】色香味俱全《美味滿閣》 點數大餐吃飽飽

活動期間:2019.12.09 10:00 - 2019.12.13 10:00

凡於活動期間內完整觀看指定戲劇一集送5點,VIP會員點數翻倍送。(僅限點擊活動頁觀劇連結參加才被列入活動對象)

圓滿閣開張囉!快進來挑菜色~

1、【精彩內容】

2019 色香味俱全大戲《美味滿閣》每週一至週五 22:00 更新!
2019色香味俱全的旗艦強檔大戲!讓性格迥異的三兄弟,譜出不同風味的人生大菜,帶領我們一起品嚐料理的酸甜苦辣,品味人生的悲歡離合!

總鋪師發財開了一間有錢還吃不到的「圓滿閣」餐廳,吸引很多老饕上門,他有三個兒子老大王子堯繼承他精湛的手藝不到三十歲就成為「圓滿閣」 的主廚在廚師界享有很高的聲譽。老二王子文隨遇而安只想當哥哥的左右手讓老婆芳蓉恨鐵不成鋼。而老三子毅小學一畢業就被發財送出國去發財計畫著子堯和子文專注在料理上面下功夫子毅就學習管理餐廳三個兒子各司其職兄弟齊心合力斷金未來將「圓滿閣」當成家族事業發揚光大!


2、【得點步驟】

Step1. 開啟LINE TV app,並選擇以「LINE帳號」登入LINE TV app

Step2. 點擊本活動頁  [圓滿閣開張囉!快進來挑菜色~ 按鈕(僅限點擊活動頁按鈕參加才被列入活動對象)

Step3. 活動期間內完整觀看《美味滿閣》

Step4. 加入 LINE TV 官方帳號 為好友

Step5. 任務完成!

注意事項:每人每天可參加一次,一般用戶最高得25點,VIP翻倍送50點!

3、【LINE POINTS發送】預計於2020年1月下旬送出LINE POINTS。

 

4、【活動注意事項】

  • 參加活動須透過點擊本活動頁 [圓滿閣開張囉!快進來挑菜色~按鈕,完成活動指令才被獲取點數。
  • 參加者於參加本活動時,即同意接受本活動包括贈獎等活動辦法與注意事項規範,如有違反,本公司得取消其活動資格。
  • 此活動限以「LINE帳號」登入「LINE TV app」,若以其他方式登入,或在PC web /Mobile web版登入觀看不符合活動資格。
  • LINE POINTS活動點數於活動期間,送完為止;LINE TV每位用戶於活動期間限贈點一次。
  • VIP點數贈送資格為在活動期間內為LINE TV VIP身份者始能符合資格。但如有參與贈點活動後即退費者將喪失參加活動資格亦不能取得LINE POINTS。故此溢發之LINE POINTS點數,消費者應有義務退還點數予本公司。LINE POINTS點數將以價值NT$1元計算,如有必要本公司有權得做該等值金額抵銷。
  • 完成指定任務後,系統將自動將你列為活動對象,頁面將不會有「完成指定條件」等相關字樣。
  • 在活動期間變更手機型號、參加本活動後變更LINE的國家設定,有可能無法順利獲得LINE POINTS,敬請見諒。
  • LINE POINTS與LINE TV將會蒐集並存取貴用戶參與LINE POINTS活動相關信息紀錄及該行動裝置之識別碼。
  • 本公司向您蒐集之個人資料,將於本公司存續期間內使用於本公司合於營業登記項目或章程所載及業務需要、消費者與客戶管理服務、提供活動贈品、依法扣繳所得稅金及開立扣繳憑單、徵信、行銷及營業範圍內相關服務使用。但依法您得主張之權利如下:請求查詢、請求閱覽、請求製給複製本、請求補充、請求更正、請求停止蒐集,處理、利用及刪除。若您不願提供相關之個人資料予本公司,將無法取得贈品及收到本公司提供之相關活動訊息。
  • 本公司保留隨時變更、修正、暫停或終止本活動之權利,若有未盡事宜,本公司保有最終修改內容之權利。