男神李準基強勢回歸  娶最成功迷妹文彩元
活動|

男神李準基強勢回歸 娶最成功迷妹文彩元

活動期間:2020/07/22 00:00 - 2020/08/31 00:00

2020下半年最受注目的獨特懸疑愛情劇《惡之花》,7月30日起每週四五早上10點LINE TV全台獨播,VIP搶先收看。

點我收藏

男神李準基睽違兩年復出主演《惡之花》 卻頻被弟弟妹妹吐槽好無奈
文彩元的迷妹之路再創高峰 自爆從高中就和好姐妹迷上李準基
獨特懸疑愛情劇《惡之花》730日起LINE TV全台獨播

李準基睽違兩年復出主演《惡之花》,卻在新戲記者會上頻遭吐槽好無奈。文彩元的迷妹之路再創高峰,自爆從高中時期就已和好姐妹一起迷上李準基。張熙軫大讚李準基是拍戲現場的氣氛製造者,但又說和李不熟讓李哭笑不得。徐賢宇出道多年終於熬成配角,感謝準基「哥」幫自己突破盲點,長相成熟的他自稱弟弟換來全場一片錯愕。2020下半年最受注目的獨特懸疑愛情劇《惡之花》,730日起每週四五早上10LINE TV全台獨播,VIP搶先收看。另開播前還有收藏得點活動,詳情請洽https://bit.ly/3fa4xLJ

2020下半年最受韓劇迷注目、由睽違兩年再度復出的男神李準基主演的《惡之花》,是描述一個隱藏了自己過去的連環殺人案嫌疑犯,改頭換面成了好先生、好爸爸,和身為重案組刑警的妻子,在幸福的表象與殘酷的真相之間,充滿各種複雜交疊事件的懸疑愛情劇。

《惡之花》劇組今日(22)在首爾舉行新戲記者會,由導演金哲圭率領李準基、文彩元、張熙軫、徐賢宇四位主演隆重出席。本劇同時也是男女主角相隔三年再度搭檔合作,李準基在記者會上透露一開始收到劇本時發現自己要同時飾演父親、丈夫,又要演出與妻子的愛情以及自身殘酷的黑歷史,把人類的執著與痛苦表現給觀眾看,覺得這個角色真的很難演,因此便和文彩元通了電話,是文以「這個角色很有魅力,希望你能挑戰一下」說服了自己去和導演碰面,才進而接下了這齣劇做為復出之作。

《惡之花》不僅是李、文兩人的再相逢之作,也是李準基和女配角張熙軫相隔五年的再度合作,因此兩位女演員均被詢問與李二度搭檔有何感想。文彩元對此自爆高中時很愛看韓國電影,常常下課之後就跑去戲院,當時剛好上映了李準基的代表作之一《王的男人》,她和好姐妹看完之後深深著迷,還會跑去網咖搜查李準基幫忙拉抬點擊率,因此這次兩人再度合作也令那位好姐妹非常期待。

張熙軫則大讚上次和李準基合作時,深深感受到對方是拍戲現場的氣氛製造者,但隨即話鋒一轉表示自己和李不熟,希望能藉由此作和李更加熟識,並笑說自己和文彩元常常都會嫌李準基太吵,一起用手勢把他「關靜音」。這番不知是褒是貶的發言令李準基大受衝擊哭笑不得,也讓現場響起一片爆笑。

男配角徐賢宇出道多年,過往大多飾演比自己實際年齡更大、社會地位較高的角色,這次終於熬成配角,又是符合自己年紀的角色,還在現場讀劇本想太多時有李準基幫他突破盲點順利完成拍攝,讓他非常開心並充滿感激,不過就在長相成熟的他稱李為「準基哥」時台下一片錯愕,讓他脫口而出「對,他比我大,我是弟弟沒錯,大家嚇到了嗎?」,李準基再度露出哭笑不得的反應讓全場歡笑不斷。2020下半年最受注目的獨特懸疑愛情劇《惡之花》,730日起每週四五早上10LINE TV全台獨播,VIP搶先收看。