【內容訂閱】歌舞SHOW TIME!來LINE TV看動感音樂劇就抽 金獎團隊作品《我的上海天菜》票券!
活動|

【內容訂閱】歌舞SHOW TIME!來LINE TV看動感音樂劇就抽 金獎團隊作品《我的上海天菜》票券!

活動期間:2020/11/19 15:00 - 2020/11/25 23:59

凡在活動期間內,訂閱「藝文表演館」並填寫表單就有機會抽中《我的上海天菜》票券

立即填寫表單

🎊歌舞SHOW TIME🎊

超動感音樂劇就在LINE TV

訂閱【藝文表演館】就有機會抽中
金獎團隊作品《我的上海天菜》劇場票券


📌 活動辦法

於活動期間內,訂閱LINE TV藝文表演館及本身就是藝文表演館訂閱者(並非LINE TV VIP會員)
點擊本活動頁 [點我立刻填表格參加!按鈕,並填寫「指定表單內容」,完成指定任務就有機會抽中《我的上海天菜》劇場票券一組!
🌟還不是訂閱者這邊請 👉 https://bit.ly/3lCFXGx
「一定要訂閱藝文表演館才符合抽獎資格,只填寫表單不算唷!」


【LINE TV藝文表演館精彩音樂劇】

《寂寞瑪奇朵》歌舞唱出各種愛 
👉 https://bit.ly/2Hi3PQY
《再見歌廳秀》傳統老歌創新好聽 
👉 2月即將上架
《我們就是時間》沈浸式體驗訴說愛 
👉 https://bit.ly/35ELCGs
《大年初一前晚的那頓飯》戲曲陪你吃團圓飯 
👉 https://bit.ly/2IOC7vg

【活動資格】

限LINE TV 藝文表演館「udn數位劇場」內容訂閱者參加

【參加表單填寫期間】

⏰ 2020/11/19 15:00~2020/11/25 23:59

【活動獎品】

🎁《我的上海天菜》劇場票券一組(2張) / 一人一組 / 共抽3人 

【演出場次】
2020/12/04(五)19:30  
新北市藝文中心演藝廳(新北市板橋區莊敬路62號) 
2020/12/05(六)14:30  
新北市藝文中心演藝廳(新北市板橋區莊敬路62號) 
2020/12/05(六)19:30  新北市藝文中心演藝廳(新北市板橋區莊敬路62號) 
2020/12/06(日)14:30  新北市藝文中心演藝廳(新北市板橋區莊敬路62號) 


【我的上海天菜 節目介紹】

上海天菜

C MUSICAL・See MUSICAL
用音樂劇站上C位,讓音樂劇療癒你的日常

★   韓國大邱國際音樂劇節「最佳女主角」提名 - 陳品伶

★   電影《刻在你心底的名字》宣傳曲「Hello」魅力男聲 - 龔言脩
★  公視影集《返校》雙女主 - 李玲葦

詞曲 張芯慈 x 編劇 王健任 x 編曲 吳凜
燈光 鄧振威 x 舞台 廖音喬 x 影像 王正源 x 服裝 范玉霖

 

金獎團隊・跨國合作鉅獻
天菜級演員聲入人心・攜手上菜
娛樂爆棚的愛情喜劇

繼史詩級音樂劇《傾城記》後,C MUSICAL再次邀請來自韓國導演、編舞、歌唱指導,攜手台灣黃金創作團隊一同打造今年冬季最浪漫的「跨國戀曲」;看韓國導演如何將燈光、影像、舞台融入場面調度,看編舞如何將舞蹈動作自然地在劇情中展現。


# 知道卻放不下,為什麼我們一再被社會框架所綁架?
# 只有我們自己才能去證明,幸福的距離有多遠、有多近。

全台爆棚好評音樂劇 《我的上海天菜》即將演出
完成活動指定任務,就有機會【遇見你/妳的命定天菜】
讓C MUSICAL成為你們的月老,許你們一起享受一場浪漫的音樂劇之夜。


【藝文表演館訂閱者限定抽獎 參加步驟】

1. 訂閱LINE TV 藝文表演館,還不是訂閱者這邊請👉 https://bit.ly/3lCFXGx

2. 完整確實填寫「參加表單」內所有選項

( 真實姓名、手機號碼、會員編號、E-mail )

3. 2020/11/30 公佈得獎名單於本活動頁

4. 公佈得獎名單後,我們會以您表單內所填寫的E-mail資料寄出領取票券資訊,請得獎人務必留意您的E-mail訊息

【會員編號哪裡找?】

會員編號位置

 


【活動注意事項】

  • 活動名稱:【內容訂閱】歌舞SHOW TIME!來LINE TV看動感音樂劇就送你 金獎團隊作品《我的上海天菜》票券!
  • 本活動限定LINE TV藝文表演館訂閱者參加,如有參與活動後即退費者將喪失參加活動資格。如有發現溢發贈品,消費者應有義務退還贈品或等值金額予本公司。
  • 本活動限定LINE TV藝文表演館訂閱者參加(如:LINE TV VIP會員及PILI霹靂館、語言學習館內容訂閱者不具參加資格)。本活動每位藝文表演館訂閱者僅一次得獎機會,請勿重複報名。
  • 若因參加表單內容填寫資料錯誤以致無法收到贈票資訊,參與者須自行負責,恕不接受更改表單資料、更換獎項、補發、展延、補償或其他要求。
  • 參與者於參加本活動時,即同意接受本活動包括贈獎等活動辦法與注意事項規範,如有違反,本公司得取消其活動資格。
  • 本公司保留隨時變更、修正、暫停或終止本活動之權利,若有未盡事宜,本公司保有最終修改容之權利
  • 本公司向您蒐集之個人資料,將於本公司存續期間使用於本公司合於營業登記項目或章程所載及業務需要、消費者與客管理服務、提供活動贈品、依法扣繳所得金及開立扣繳憑單、徵信、行銷及營業範圍相關服務使用。但依法您得主張之權利如下:請求詢、請求覽、請求製給複製本、請求補充、請求更正、請求停止蒐集,處理、利用及刪除。若您不願提供相關之個人資料予本公司,將無法取得贈品及收到本公司提供之相關活動訊息。