年度大勢台劇限時免費追🚀LINE TV陪你FUN寒假!
活動|

年度大勢台劇限時免費追🚀LINE TV陪你FUN寒假!

活動期間:2022/01/22 00:00 - 2022/02/06 23:59

LINE TV精選4大熱門精緻台劇,開放限時免費看,陪你一起FUN 寒假!

跟著LINE TV追劇去⏩

農曆年9天假期快到了,想好要追什麼劇了嗎?LINE TV精選4大熱門精緻台劇,自1月22日起至2月6日止,開放限時免費看,陪你一起FUN 寒假!🙌

《茶金》最美時代劇!真實故事改編 還原50年代動盪台灣 

以1950年代為背景,述說新竹北埔的茶產業,如何在爾虞我詐的商場中,面對強大競爭起落浮沉,靠著茶業創造經濟奇蹟為題材。故事靈感源自真實人物與歷史,由金鐘導演林君陽執導、徐彥萍、黃國華編劇,結合夯劇《火神的眼淚》,以及《我們與惡的距離》、《麻醉風暴》金鐘製作團隊聯手打造,推出台灣首部4K/UHD HDR(高動態範圍)製作連續劇,試圖挑戰台劇新高度。連俞涵與郭子乾、溫昇豪、薛仕凌、黃健瑋、李杏、許安植七位主演。

追劇傳送門:https://bit.ly/33kZjfz

《神之鄉》LINE TV全網獨播  豪華卡司挑戰宮廟文化 收視熱血第一

故事描述在台北讀大學的夏志薰(李玉璽飾),回到了睽違七年的家鄉桃園大溪,也回到被他遺忘的童年。回憶點點滴滴,也許正是神明指引的回家之路。阿薰逐漸找回屬於自己的回憶,童年的玩伴、失和的家人,還沒被履行的約定,而大溪人的第二個過年「六廿四」,關聖帝君聖誕的大遶境即將來臨,由王識賢、李李仁、李玉璽、項婕如、林玟誼、周采詩、謝怡芬、王彩樺、黃鐙輝、林暉閔、廖威廉等人演出,開播大受好評,除登上全頻道收視冠軍,更是LINE TV年度人氣排行榜第一名。

追劇傳送門:https://bit.ly/3KkT4cc

《火神的眼淚》消防員熱血與血淚 上演台灣刁民日常 討論話題第一

台灣首部消防職人劇,故事描述一群大員市消防局同安分隊的消防隊員在工作中出生入死,卻也常遭受個案的衝擊,透過他們日常的打火、救護與救援任務,來呈現他們面臨的挑戰、各自的人生課題,以及台灣當代社會議題。然而一場突如其來的惡火,吹響了死神的號角,也改變四人的命運。全劇斥資9400萬,集結堅強演員陣容以及金牌幕後團隊,以超高畫質全4K拍,由溫昇豪、陳庭妮、林柏宏、劉冠廷領銜主演。劇中上演的「台灣刁民文化」更在台灣掀起討論風潮。

追劇傳送門:https://bit.ly/3GzdXhs

《天橋上的魔術師》重現1980年代中華商場 2億高規格製作橫掃金鐘六大獎

改編自作家吳明益的同名小說,費時5年、耗資2億元製作,劇集講述1980年代的老台北,以中華商場天橋為主軸,透過9個中華商場孩⼦的故事,刻畫了鞋店⼩孩、作家、鎖匠、裝潢⼯頭等不同角⾊的遭遇。看似無關的10則短篇有著⼀個共同點,就是圍繞著中華商場及天橋上的魔術師。這並非追憶中華商場的故事,⽽是每段故事中的⼈物,皆從過去的記憶裡找尋對現實的救贖,由導演楊雅喆改編執導,在第56屆金鐘獎獲得戲劇節目、戲劇節目導演、最具潛力新人等6項大獎。

追劇傳送門:https://bit.ly/3FHddFM