【片單推薦】2023年假賀歲片單!6部強檔好片天連假絕不無聊!💝
活動|

【片單推薦】2023年假賀歲片單!6部強檔好片天連假絕不無聊!💝

活動期間:2023/01/19 00:00 - 2023/01/30 23:59

10天年假94要在家追劇,你想要的歡樂通通都兔YOU 🐰

心動不如馬上開追

年假10天怎麼過?

❣️在家爽爽追劇歡樂多❣️


又到了一年一度的年假,這次竟然有 10 天!如果不想外出人擠人,那麼在家追劇絕對是你的好選擇!在這邊也推薦大家 6 部口碑、人氣都爆表的好片,讓你的連假充滿歡樂:

1. 加油喜事

觀劇傳送門 👉 https://bit.ly/3ZdII5j

https://img.linetv.tw/medium/drama/14125-b_221212.jpg

接檔《機智的校園生活 青春向前衝》的 8 點檔新劇,由陳亞蘭、王彩樺、洪都拉斯、李興文、周曉涵、周孝安等資深演員共同主演,有趣的劇情讓《加油喜事》一開播就獲得廣大網友好。

故事講述原本感情非常好的閨密,在 30 年前因誤會友情決裂,從此老死不相往來,30 年後,當二家的子女逐漸成年,兩人在一場婚禮上重逢後,新仇舊恨頓時湧現,激盪出一場激烈的「家庭革命」,究竟這對戀人能否成功獲得自己的幸福呢?

2. Running man

觀劇傳送門 👉 https://bit.ly/3WOqsxZ

https://img.linetv.tw/medium/drama/13992-b_221031.png


常常在看韓劇、韓綜的朋友們一定對 Running man 不陌生,這是韓國 SBS 的一檔 12 年國民長青綜藝,由常駐 MC 劉在錫領軍,與池錫辰、金鍾國、哈哈、宋智孝、梁世燦、全昭旻共同主持,不定時邀請韓國知名演員、IDOL、模特兒,近期甚至邀請了天團 BTS 成員 JIN 出演,獲得廣大的話題討論度!

3. 驚人的星期六

觀劇傳送門 👉 https://bit.ly/3CpM4IQ

https://s3.amazonaws.com/img.chocotv.com.tw/raw_images/drama/13993-b_221029.jpeg


驚人的星期六為韓國 tvN 於 2018 年推出的綜藝節目,節目主軸以韓國各地人氣市場中的代表食物為主,固定成員們及嘉賓們負責執行任務,進而贏取各種食物。近期邀請了話題女團 (G)-IDLE 出演年末特輯,成員們在節目上大跳名曲《DUMDi DUMDi》、《nxde》,氣氛 high 翻天!喜歡韓流的朋友千萬不要錯過!

4. 你好,昨天

觀劇傳送門 👉 https://bit.ly/3Cuzhoh

《你好,昨天》由郭俊辰、任敏共同主演,翻拍自經典韓劇《請回答1988》,是一部不故意設置衝突的劇,情節自然的彷彿每天的日常生活。孩子們走進鄰居家串門,看見桌上剛出爐的餅,伸手抓起來就吃,絲毫不用半點客氣。老街舊鄰間淳樸的情誼,切切實實地蕩漾在那個「曾經車馬很慢」的「平房年代」,讓每個經歷過的人都倍感懷念。

故事的主人是一群生活在小吉街上的少男少女,在那個還沒有被淘寶、微博、朋友圈支配的年代,他們有健力寶、大富翁、魂鬥羅,有一群坦誠相待的朋友,嬉笑打鬧奔跑追逐,有福同享有難同當,一起經歷着短暫又美好的青春時光,然後各自悄悄長大。

5. 去有風的地方

觀劇傳送門 👉 https://bit.ly/3VQVnbm

神仙姐姐劉亦菲的第一步現代劇《去有風的地方》是一部田園治癒群像劇。許紅豆作為酒店前廳經理,時刻把不好意思掛在嘴邊,冰箱裡的東西過期了半年都不知道,工作、賺錢、卻徹底失去了自己和時間,讓小編狠狠代入!直到最好的朋友南星生病去世,她的工作和生活陷入低谷……

辭職後的許紅豆來到雲南,有風小院的日常和她之前的生活截然相反!大家聚在一起時候的快樂,不只是精神上的烏托邦,更是現實裡真實而踏實的生活!

這部劇裡,沒有人是配角,每個人都是生活裡的主角,掛在嘴邊的不再是不好意思,而是謝謝。小餐館打烊了但還是給客人做了飯,沒法付錢就算是請的了,燒烤攤老闆見了新人直接給免費拿了一把串,鄰居家做了牛肉也互相送過來。社恐的大麥,一個能發短信就不打電話的人,知道許紅豆屋子裡蚊子多,送藥的時候直接寫紙條掛門上,還怕她手機壞了無聊多給了一本書。

我們馬不停蹄的生活中是需要一些緩衝,《去有風的地方》提供了一個可以暫時喘息、找回自我的安全島。

6. 大嘻哈時代2

觀劇傳送門 👉 https://bit.ly/3VPLpHo

登登登登~勇奪第 57 屆金鐘獎綜藝節目獎《大嘻哈時代》出第二季啦!評審陣容包括蔡詩芸、迪拉胖與陳星翰,主持群找來阿達、美麗本人、賀瓏及嗩吶,即將帶來全新嘻哈感受,讓嘻哈音樂引領流行樂壇的潮流,創造下個嘻哈巨星!

過年期間就是要聽潮潮的音樂,快跟著小編一起準時收看潮到出水的《大嘻哈時代2》!